edilizia residenzialenuova edificazioneprogettazione interni

Casa LCN – Villino Bifamiliare

Progetto per la realizzazione di quattro villini di circa 120 mq in Bioedilizia

Villino Bifamiliare - casa LCN - pianta del piano terra
pianta del piano terra

 

Villino Bifamiliare - casa LCN - pianta del piano primo
pianta del piano primo

 

Il complesso residenziale è costituito da due villini bifamiliari concepiti in modo da dare ad ogni abitazione massima autonomia e indipendenza. Nella progettazione degli interni si è posto il soggiorno quale fulcro del progetto, conferendo allo stesso maggior ampiezza e volume.

Progetto del Villino Bifamiliare

L’unità immobiliare è stata concepita su due livelli con una grande doppia altezza nella zona del soggiorno. In questo spazio si  esalta la copertura in legno a vista donando la percezione di una grande spazialità interno. Al piano terra si trovano anche due camere da letto ed una ulteriore camera con bagno è posta al piano superiore.
Anche dal punto di vista tecnologico, il progetto si basa sui principi dell’architettura sostenibile. L’edifico verrà costruito in muratura portante,al fine di ridurre i ponti termici, e copertura in legno; un sistema costruttivo della tradizione con caratteristiche termiche di alta qualità che consentano di raggiungere la Classe Energitca A.

(vai a vedere le fotografie del progetto realizzato - Casa LCN2 – Bioedilizia Villino Bifamiliare)

 

Villino Bifamiliare - casa LCN - immagine fotorealistica degli interni
immagine fotorealistica degli interni - vista 1
immagine fotorealistica degli interni - vista 2
immagine fotorealistica degli interni - vista 2
Villino Bifamiliare - casa LCN - immagine fotorealistica degli interni - vista 3
immagine fotorealistica degli interni - vista 3
immagine fotorealistica degli interni - vista 4
immagine fotorealistica degli interni - vista 4
immagine fotorealistica degli interni - vista 5
immagine fotorealistica degli interni - vista 5

 

 

 

 

 

 

 

progetto realizzato 
dall'architetto Paolo Pambianchi
in collaborazione 
con l'architetto Stefano Sanna

Un pensiero su “Casa LCN – Villino Bifamiliare

I commenti sono chiusi.