sparch studio CASA-ASM ballatoio

Casa ASM – Recupero edilizio e “Piano Casa”

Pubblicato il Pubblicato in edilizia residenziale, recupero edilizio, _sparchstudio

Intervento in applicazione del “Piano Casa”  Il progetto riguarda l’ampliamento di un villino unifamiliare in parte recuperando porzioni dell’edificio come il volume “accessorio” (locali tecnici e autorimessa) dell’unità immobiliare stessa ed in parte costruendo ex novo, ai sensi della Legge Regionale 21 del 2009 (artt. 3, 5 e 5ter) in applicazione del “Piano Casa”. L’immobile […]

SParchStudio - Edificio residenziale composto da n°2 appartamenti

Le zone “O” di Roma

Pubblicato il Pubblicato in edilizia residenziale, nuova edificazione, _sparchstudio

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA DI NUOVO IMPIANTO  NELLE ZONE “O” DELLA PERIFERIA ROMANA Le zone “O” sono Ambiti a pianificazione particolareggiata definitiva e riguardano aree interessate da Piani attuativi o Programmi urbanistici, variamente denominati, approvati prima dell’approvazione del presente PRG. All’interno di queste aree lo studio ha progettato ed eseguito edifici residenziali di diverso genere alcuni dei […]

Complesso Residenziale Valle Santa

Pubblicato il Pubblicato in edilizia residenziale, nuova edificazione, progettazione urbana, _sparchstudio

      Il progetto del Complesso Residenziale Valle Santa prevede la realizzazione di un piccolo insediamento residenziale costituito da villini bifamiliari e unifamiliari, progettati in modo da integrarsi con il contesto circostante caratterizzato dalla presenza di villette residenziali e aree boschive, che danno al contesto una forte valenza naturalistica valorizzata e rispettata dal progetto. […]

Complesso Residenziale a Formello

Pubblicato il Pubblicato in edilizia residenziale, nuova edificazione, progettazione urbana, _sparchstudio

Il progetto prevede la realizzazione di un complesso residenziale composto da n°4 edifici bifamiliari e n°3 edifici unifamiliari per  un totale di complessive n°11 unità immobiliari (SUL totale 690mq circa).       progetto realizzato dall’architetto Paolo Pambianchi in collaborazione con l’architetto Stefano Sanna e con lo studio Arkimage dell’architetto Angelo Zanchelli